没有。 / 43

C O O R D I N A T E

好东西

嗨!谢谢您的光临!我没有’自2018年12月以来更新了我的博客!那’当我们在纽约市开设快闪店时,现在快进到2020年5月,’自3月15日以来,由于Covid-19大流行,我们一直在庇护所。我刚开始重新阅读 奥斯汀·克莱恩(Austin Kleon)展示作品 这让我想在互联网的小角落张贴任何东西。因此,感谢您停下来查看我的小博客!

它是 内奥米·坎贝尔(Naomi Campbell)‘上个星期五的50岁生日。我不’t understand how she’已经50岁了!超级模特和超级人类。

为了纪念Naomi,我’ve posted 我的IG上的四个插图 她戴着协调口罩,因为’这就是我们在covid时代所做的事情。这是我的最爱之一。

纳奥米50周年快乐! xx

PS。 看看我的IG 为最新和最伟大的。

发表评论

必填项标有*